РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои тоже. Но у тебя экзотика, а у меня простецкие гибриды. Набрали бутоны. Утром уже 3 цветочка распустилось на 4 кустах. Я очень хочу верить в сентябрьский урожай. Но через неделю уже 16 днём обещают. А ночью 10. Значит, у нас ночью ещё холодней будет
Муж хочет салат на зиму из огурцов томатов, перца и лука. Может есть у кого-то проверенный и вкусный рецепт?
Минуты 2-3 Может, 4. Но не больше Я теперь на пару стерилизую Конечно, лучше на минутку в микроволновку поставить
Лена, записывай как выращивать и снимать по 18-24 штуки в неделю. Берешь, сажаешь 36 кустов в грядку и, вуаля, ты баклажановый магнат. А если серьезно, то кормить часто, поливать часто, формировать, подобрать сорт/сорта подходящие и сеять 50 семечек В том холодном году даже на опытной площадке русского огорода, с их уходом, достойно выглядели только 2 сорта в августе, т. е. Как не пляши с ними, а погода тоже сильно влияет.
Ирина, ну вообще траву покосила Муж сегодня приехал с рыбалки, вечером выдал: двор плоховато помыт Моё выражение лица увидел -все хорошо, немного домою, вы молодцы с Викой
Посмотрела новости сейчас - ужас, что там на юге нашем делается … вот у них беда то нынче - заливает конкретно