РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас женщина из города, руководит хором ветеранов, с мужем поехали в Северную Осетию, в горы. Их палатку сель смыл мужа нашли, ее - нет
А они на вкус как? Ядренее маринованных, в пиццу, шаурму, бургеры пойдут? Закрыла две литровые банки, муж говорит ещё делай, а я незнаю куда их потом
Я как то в конце сезона огурцы выдергивала и много таких вот пуплят нарвала. Замариновала, но как то у нас не пошли они - наверное, жалко таких малышей в рот тащить было
Оксана, вспомнила, что мой салат есть у Ольги в дневнике. Называется Орловский. Только я уксус уменьшаю вполовину. Очень вкусный
Моя бабушка всегда такой мелочи банку делала. 0,75. Открывали на НГ Нам, детям, очень нравилось. Ностальгия у меня
Ира спасибо, посмотрю, если не найду, напишу. Я ее дневник часто смотрю, но не помню такого, может внимание не обращала
Сложили мы грибочки в одно ведёрко и дочке отдали. Почистит, порежет, завакуумирует и заморозит на зиму. Мы что-то охладели к грибам, совсем не хочется. Муж только солёные рыжики любит. А я только собирать. Ведёрко 11 литров, но, не полное.
Пока ещё не смогла, собираюсь. А что делать, Лен? Я их так не ем. Мне только в салат или азу. Открываю 800 граммовую, два огурца использую, остальное через время выкидываю потому что заплесневели. Я вот сейчас пирожков с капустой хочу. Буду ждать когда дочь на что-нибудь себе купит.
Очень жалко леса. Миллион Га. Непонятно почему самый мощный самолёт отправили в Турцию, где он и погиб.