РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доча у Вас Про грибы и детей В прошлом году насобирала, почистила, порезала, отварила и заморозила. Приношу этот пакетик "детям". Зятю скоро 35, моей 28. Вот грибочки вам для разнообразия. В следующий мой визит, доча выдает: "Мама, грибы не вкусные!" Я, в ах=е, вообщем, обалдела. А что так детки? Вы их пожарили хоть. НЕЕЕТ, Дима просто разогрел Воть, теперь жарю им сама. Что бы мой труд не выкинули.
И зверей жалко! И, вообще, не понятно, что бабло на оружие у всех государств есть! А на потушить пожары, что бы было за что воевать НЕТ!
Честно рассказывала, показывала, кормила, вырастила и выучила. . Но она с дитем мелким сейчас. Он сам хозяйничал в этот раз.
Да, я тоже всегда в связи с лесными подарами думаю, сколько животных гибнет ! Безумно жалко . Наверняка видела прошлогодние документальные съёмки австралийских пожаров, где люди спасают звериков А у нас вечно "да кто их считает"
Ну, в чем же он виновен? Я его искренне люблю. Они наши со сватьями дети! Только вот мы были более самостоятельны, что ли. Или у наших родителей не было столько возможностей так помогать. Может из-за этого мы, то чего не хватало нам в детей впихивали. Ирин, но я счастлива, они подарили мне внука. А я соскучилась по маленьким детям. Они гораздо гораздей, чем уже взрослые люди. Хотя любить не перестаю.
Оксана, мой рецепт. Надеюсь можно прочесть. Измельчить это порезать кусочками. Морковку можно на крупной терке. Огурцы кружочками. Лук как на суп режешь, перец и помидоры примерно такого размера как огурцы