РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Злыдня, если б мухобойкой. А так изловлен и выпущен подальше Осталось остальных 19 поймать
Я потенциально опасных насекомых (пауки - не насекомые, но неважно ) ловлю, снребая в тряпочку (но осторожно, шоб не изувечить ) и отношу куда-нить подальше . Я так и ос, и пчёл, влетевшихв помещение, ловлю - у меня и мама так делала !
Люсь а памятку разве не дали что можно? Там симптоматически все можно жаропонижающее при темпе любое, обезболивающее если голова болит и тд. Я сегодня ревакцинировалась лайтом, пока рука чуток побаливает и кости поламывает. Завтра к мамке ехать собралась на дачу.
Да ето был геолох или другой какой исследователь, который только присматривает новые места для поселения . Забей: его выдворили, его наверняка укачало в ведре, и он никому не порекомендует у вас селиться .
19? Это только те, что ты увидела? Что тут я перестаю любить всех подряд. Иначе эти насекомые...вместо меня решат жить.
Если совсем по-честному, это мы пришли и живём на их территории, а не наоборот (и кроты тоже ). Нее, меня просто именно укачало бы - и ну, нафиг такие аттракционы .
Закон подлости в действии - приехали домой, захожу на участок в одну сторону, в другую посмотрела, в одну теплицу заглянула, в другую, на цветочки пошла глянуть и тут хрясь - за спиной обламывается ветка сливы незрелой... вот ни 5 минут раньше, ни 5 минут позже, неделя же без меня была - падай ни хочу, именно при мне надо было хрякнуться... чтоб еще обиднее было
случайно, честное слово мыла теплицу весной, он попал под футболку и видимо прижался, испугался и куснул
У меня был друг энтомолог, при этом панически боялся пауков (опять же, пауки - не насекомые ). Но он панически боялся любых, даже которых с трудом можно было разглядеть . Вот от него я пауков подальше утаскивала, потому что он успокаивался только укокошив нещасную тварь . И утверждал, что арахнофобия свойственна даже приматам .