РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня так месяц назад молодая ветка на яблоне сделала хрясь и опустилась на землю, но хрясь сделала не до конца, поэтому скотч наше все, ветку привязали к основному стволу, а под ветку поставили подпорку, пока не чихает, яблоня осенняя, наблюдаю скорее всего придется ветку удалить, жалко конечно
Ну что, в сушилке сушится иван чай, в кастрюле на плите закипают сливы на джем с шоколадом, господи, а еще ведь яблок море, ждут сушку какие они вкусные, никогда не сушила, впервые
не, я по прежнему их не боюсь, но стараюсь только под футболку больше не засовывать Но спортивный интерес остался - если у меня была такая реакция на укус паука, при том что организм весьма стоек к укусам, даже пчел и ос, то что станет с человеком, который аллергичен к укусам
Я же рассказывала, как в золовкином резиновом сапоге осы гнездо соорудили Хорошо Машенька их обнаружила, а представь, каково в такой сапог ногу сунуть
удалять по любому, после снятия урожая, даже если срастется - не в этот раз, так в следующий урожай по месту сращения обломится
Ой, это даа: аллергики вообще бедолаги . Я-то пока максимально реагировала только на мошкУ (даже удивилась ). А пауки меня пока не кусали . Но вот когда в квартиру влетел шершень, я быстро про него погуглила (а потому что я его вперые увидела ) и немного струхнула: нефиговый такой самолёт, типа тяжёлого бомбардировщика . Хорошо, что он сам нашёл выход !
у меня укус зарос, ничего не видно было, а потом как начал зудеть, хоть на стену лезь, т. е. абсолютно все чисто, а зуд страшный. Были на даче у друзей, единственное что у них было - какой то крем из человеческой аптеки для их собачек от аллергической экземы, согласилась и на это, мазала им, но помогло за пару дней вроде
ну и как ха, я урожая от нее 7 или 8 лет ждала, первый обсыпной урожай, а не 2-3 сливки на все дерево, так что тоже жалко