РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покупала конечно. Я на заготовки овощи всегда покупаю, свои только помидоры, огурцы и кабачки.
Вопщем будет мне новая посуда. Две сковородки и жаровню взяли. Искал как себе, как сам готовить будет, дотошно. Пункт выдачи в доме моей подруги, можно спокойно ехать на дачу, если что заберёт.
Караул, товарищи, я уже не знаю куда от них деваться Придется завтра сок варить Сегодня 3 таких ящика, а они все зреют И сколько ещё висит не снятых уже зрелых
Покажу. Я долго эту посуду хотела. Вот попробую что за зверь. Всё время Невой пользовалась, решила бренд поменять.
Зато у тебя арбузы... Я лучше "ха" на выдохе буду делать и руки, резко так...вниз. Помнишь, как в фильме "Маленькая вера"? в такой даже жалко...шопли-то Особенно с чем-то томатным
Арбузы через неделю другую закончатся, уже часть выдрали… Вот думаю — может туда чего посеять… Сацебели с ней особенно хорош…
мне ты ж понимаешь хоть тушкой хоть чучелком, а из мини клубней так и бывает мы синенлазки тогда накопали ведро одинаковой красивой попкой никогда больше такого не было чтоб без мелочи