РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, Таня, какую памятку? Сказали посидеть 30 секунд в коридоре, на этом всё! Это у вас изображают заботу об населении, все таки лицо страны..а в наших далёких епенях к народу отношение как к расходному материалу...одним меньше, одним больше..бабы еще нарожают! Таня, метопролол нормальный препарат от высокого пульса?
Света, пиши в профильных темах..вижу в сортах сегодня написала, еще пиши там, спрашивай про сорта..и тд
Да, говорит вместе ехали.. Все рассказы о начале пути великих людей, не более чем легенды и сказки..тем более их пишут историки (нет продажнее людей, пишущих и переписывающих историю)
Всем приветы! Сегодня будет +34 градуса..поэтому я с 7 утра намыла 3 ведра помидор, по холодку..сейчас буду их рэзать и делать дольками в маринаде!
Разумеется, ето совсем другое, но надо отдать должное плесени на забытом сыре: она хотя и не съедобная, но так не воняет . У меня папа был любителем вонючих сыров, к счастью, нечасто их покупал, но холодильник на время превращался в зону поражения .
Из кёрхера моем Т. к. после укладки камня всё равно откуда-то пыль берётся строительная, ну и так летит) Но теперь мои только теплицы и цветочки сам-сам
Всем доброе утро! У нас духотищааа Хотела с утра погладить быстренько, а товарищ улёгся на всё бельё, ну не будить же