РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага и по новостям по 1му показывали. https://www.e1.ru/text/incidents/2021/08/16/70082156/ Но уже написали, что сотрудники роспотребнадзора не нашли ничего вредного в этом выбросе
Лариса, как только огурцы начнут менять цвет (станут немного оливковыми) стерилизация окончена. Проверено.
Всем доброго утра! Наш кот сожрал живую осу, думали не спасем Оклемался, но потерял голос. Странные ощущения, когда рот открывает беззвучно. Страдает. Морально. Мышей ловить не перестал.
Уффф...надо собраться с силами и мыслями, возьму в закладки! Петрушке надо дать нарасти, укропа много молоденького. Интересно, какой у Ольги рецепт..хочется чего нибудь простенького, но в то же время очень вкусненького..
Сосна каждый год цветет Ближе к осени куст канадской розы выстреливает несколькими длинными плетями и запутывается в сосновых ветках. Они относительно рядом соседствуют. Мне это очень нравится
Интересный рецепт ! Может, и я попробую сделать, да и туда вполне можно кроме помидоров, обжаренные кусочки баклажанов добавить .
Для меня - простенькое и вкусненькое - "под снегом" Как обнаружила этот рецепт в 12 году, так с тех пор и консервирую томаты. Остальное - по 2-4 баночки небольших, интереса ради. А а общем то, бо́льшая часть томатов у меня в зимние салаты разные уходит
Он и не заморочный Я, как в прошлом году, узнала о способе стерилизации на пару, для меня она перестала быть проблемой. Я же газ здесь экономлю: кончится, кто привезет? А поди, нагрей лохань воды для стерилизации литровых, например, банок. Год ждать будешь
Эххх Жени нет...Спрошу у вас. Как думаете в настойку если больные листья смородины положить не забродит настойка? . Листья ваще атас, на макушке тока меленькие вылазиют более менее.
Вот незаморочностью он меня и привлёк и тем, что состав можно менять ! Вроде моих баклов с помидорами кружочками (в них вообще самое трудоёмкое - по банкам разложить ). На парУ не пробовала . Да у меня и нечего в кастрюлю в качестве подставки сунуть .