РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем. Уже дня, фактически. Дождь как из ведра. Всего +15 и осенью пахнет...
Пароварку от мультиварки, самый оптимальный вариант. Обратной стороной, конечно В Москве то у меня мантышница есть, тоже удобно. И высоту можно любую нарастить
Какая совка? Этих не было лет 50 говорят И не только в нашей области. Возможно и до вас дойдут Луговой мотылек! Откуда появились не могу понять. Может из-за трехмесячной жары
У неё же диаметр маленький . У меня, хотя и относительно небольшая кастрюля, но три банки в неё помещаются, а тут по одной, что ли, стерилизовать
Всем привет! Первый раз в жизни сделала ФГДС. Незабываемые ощущения. Я думала, меня там наизнанку вывернет.
Что в Кабуле творится. Я никогда такого не видела. Люди облепляют взлетающий самолёт. Потом падают с него.
Ага, я, и там всё читаю, но и здесь узнаю очень много полезной информации. Очень нравится доброжелательность форумчан и желание помочь.
Я бы побрезговала подголовником пользоваться Весьма негигиенично. Придется голову наклоненной вперёд держать Что очень не комфортно
Где маленький? Я беру пароварку, ставлю в большую кастрюлю. Вчера 4 литровых банки стерилизовала одновременно Да и мантышница не меньше