Я однажды только автобусом ехала. И то половину пути. И это был не Икарус Поезд - наше все́ Раза три на самолёте летала. В самом начале Не понравилось
@Жень-шень, Женя ну да, тока я срисовала с 33 листиками, твой рецепт. ок успокоила...надрала болявых листикоФ. Вечером мутить буду. Женя и опять у меня вопрос к тебе. Вчера копошилась в твоем дневнике. Лечо срисовала и зацепило яблочное варенье с изюмом. А кожуру у яблок чистить нада?
Считаешь - два раза надо прокатиться? Может, я вообще до декабря домой не поеду. по приметам - какой сегодня день, такой и октябрь будет Сегодня +30 у нас
И я про такие. Клин-Москва. Но мне полчаса ехать, голова не устает. А кто то спокойно спит откинувшись на подголовник. Но это мои тараканы, и то в последнее время. Молодежь, да и многие не заморачиваются конечно.
Разве что для тебя, как для червятницы, она представляет угрозу Хорошее создание, во всяком случае, лучше чем клещи или колорадские жуки
Ааа, ясно . Мне-то тогда частенько приходилось, хотя с детства не люблю наземный транспорт . Но часто нужно было добраться в другую точку моего же проспекта - там на метро, увы, никак . Зато сейчас я пользуюсь только электричкой и метро, красота - ни тебе пробок, ни ожидания !