Щас-то они ничего ещё, а раньше - медленные, остановки около каждого столба ! Я в окно в такси люблю пялиться, но вечером, попозже, или, кстати, в электричке . Кстати, такие современные составы не везде, а в основном там, где МЦД, а на моём направлении с подголовниками только экспрессы .
Пошла искать...у тебя там многа страниц..найду чать.. сделаю по твоему рецепту! У тебя сахара больше!
И мне было интересно что за "под снегом". Воспользуюсь, спасибо. Много очень "новичков" выросло. Вчера сняла уличные, и зеленые тоже. Пока занимают все имеющиеся в хозяйстве тазы, надо в банки определить. Крупные, тепличные, что не смогла отвезти в город, переварила на соус. Помидорное нашествие какое то. Я не ожидала от них такое...!
Утилизирую томаты. Некогда мне с ними, отправила друзьям два ведра. Мне подкинули к воротам пять тюков соломы. Хорошшшооо, я ещё ведро отправила. Мне ведро вернули, в нем утка,пригрозила на след. неделе всех своих им привезти. Два дня утка скучала в холодильнике. Наконец, я вспомнила самое дорогое и не заморочное блюдо (для меня). Новый год не за горами! Будет у нас вяленная утка А пока, в доме не осталось соли
Влезу со своими пятью копейками. Воевать с фанатиками бессмысленно. Наши солдатики были там 10 лет, сколько их там убито..десятки тысяч. Американцы были там 20 лет, погибло меньше чем наших, но тоже дофига. Американский президент правильно сказал-"Мы дали афганцам все, чтобы они могли построить свое будущее. Желание бороться за это будущее мы дать не можем" Им их средневековье близко и дорого...пусть варятся в нем..лет через 100 дорастут до следующего уровня..(душманы чёртовы!)
Красивые . Люда, их мясо схоже по -вкусу с мясом дичи. Ценнее говядины и полезнее. В год они занесутся,инкубируем,вырастим, потом будем есть. До этого, только лишних петушков уберем. Тогда и попробуем. Позвонила дочь. Нам холодильник ЗиЛ везут (тот самый), на днях сломался. Будет у меня шикарная камера для холодного копчения. К холодильнику будет прилагаться дымогенератор от меня нужно только название марки. (Где моя падающая мышь?) Угощала людей своим копченым салом, видимо впечатлило Я и так сегодня на нервах, а после такого в ступоре.