На днях сломался прочитал, как умер. Дурацкая сложилась у меня в мозгу ассоциация... Жаль, что ты далеко, сегодня должны новый холодильник привезти, старый уйдет на свалку... Месяц назад заправил хладогент, где то в нутрях утечка. Чинить уже бесполезно. Хех, теперь вкусняшек еще больше делать будешь. Хорошо вам.
Люд, кто то хотел. Но радикальный ислам очень силён. Ладно б у себя там тихо насаждали, так они по миру расползаются. И наркотики опять же.
Там не всё однозначно. Игилу талибы вусмерть не любят. Где поймают, там и не любят. Если не ошибаюсь, изначально нарокотой талибы не занимались. Потом начали. Но не по стахановски. Зато омерика любила в Афгане своими солдатами защищать посадки конопли. К соседям талибы пока обещали не лезть. Так же обещали не трогать школы. И вроде как талибы не есть душманы. Время покажет, стоит туда ядрёну бомбу кидать, или пускай копошатся.
Программа льготной ипотеки для семей продлевается до конца 2023 года. Видимо хочет, чтобы дома втридорога таки выкупили...
Нашла и уже переписала! Я вспомнила, это ж Юля Пушканчик его давала давно, когда еще тут была, и оченно его хвалила! Теперь накоплю петрушки большой пучек и сделаю обязательно! @marbur, Марина, посмотри рецепт в Олином дневнике..мне он оч. понравился! Мне многие Пушканские рецепты подошли..мой вкус.
Ага ага..где тока денег возьмут на эти новые законы? Страна не производит ничего кроме героина! Мало ли чего оне хочут...какой дурак к ним поедет работать врачом..еще и з/п сулят большую..чудики,они в экономике понимают столько же, сколько я в комьютерах..ослоё ы дремучие!
Лен, она в инсте показывала..у неё там 5 сараев и 5 амбаров..всю весну с дочкой разгребали добро, что им дед оставил..