Точно не одна ! Для меня-то это вообще обычное дело: сколько себя помню, дед покупал овощи и фрукты, когда они дешевле становились и закрывал на всех (он у нас был гуру по консервированию) . Когда замуж вышла, ездила к нему за рецептами (тогда они были мне ещё нужны ) - и также консервировала . И даже когда был огород, всё равно покупала для консервов и репчатый лук, и ту же томатную пасту (ну, не нравится мне лечо с помидорами или соком из них ). Да и твой вопрос сам по себе странный . На оптовке ведь и другие покупают - не ты одна, и не по килограмму берут, и как думаешь, куда им столько - салатик нарезать
А у меня в этом году проблема с огурцами. В ИМ выписывала абрикос, голубику ...а в подарок мне выслали семена огурцов "Пальчик." Посадила его, а этот "пальчик" гонит одни мужские цветы. С других сортов сняла ведра 3 -(отдала невестке в заготовки). И на том всё завершилось. На поесть 1-2 кое-где нахожу...ну и ладно. А вот томаты радуют. Особенно те, что от Анири-Ирины семена. Огромные томаты, красные.
Просто несколько лет назад знакомая сказала...если перца своего нет лечо делать и не буду. Задумалась просто
не, не одна, я такая ж, кабачки не растут, морковь - мышиные хвостики, свекла - обнять и плакать, помидоры только что б поесть вдоволь, только огурцы свои
В нашем доме поселился "замечательный" сосед... (с) На самом деле не в доме, а на доме, но всё равно как-то не радует такое соседство... Сегодня обнаружили под жёлобом О размере гнезда можно судить по кирпичам. Кстати, это какие-то неправильные пчёлы осы, а какие-то инвертироованные - они не жёлтые с тёмной полосой, а наоборот тёмные со светлой.
Да ладно, Наташ, я тоже перец на лечо буду покупать. Я люблю красный и мясистый перец в лечо. Перец у меня не очень-то растет. А нано баклажаны мои тут все видели. Это был последний раз, когда я их выращивала.
Девочки, никто не сажал огурцы Зеленый крокодил, советую, длинные, пупырчатые, для засолки самое то, второй год их выращиваю, очень похожи на кураж Мне его посоветовала коллега с работы
Оой, я тебя умоляю ! Это вот в танкистовой семье так было: жрём (и закрываем) то, что выросло и хоть убейся ! Поэтому они и любые консервы набивали морковкой (даже "крысиные хвостики" если выросли, их измельчить и в банки для уплотнения ). Лечо золовка вообще называла перц в томате с многа риса - ну, и так далее . И уж никак нельзя покупать овощи не в сезон, но не потому, что помидоры пластиковые и огурцы "не те", а потому что ето надо есть летом, своё, а не платить втридорога . Короче, там это был просто крестьянский расчёт: что выросло, то и ешь . Вот почему мы с Танкистом попытались повысить КПД участка
Не, не одна, я тоже покупаю. Что сажаю на поесть нам только. Сейчас сливки пойдут, их в консервирование куплю. Но в этом году буду лечо и салаты закрывать, помидоры остались ещё, если только с чесноком закрою от Светы Волченка.