F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Гриш, а себе коптилку не хочешь сделать?
    Я конечно спросила:)], но у нас холодильник стоит под коптилку, никак руки у мужа не доходят)
    Дальше очень страшное пишу:close::)]
    Про уши свиные)
    Коптила уши "под пиво" мужу и гостям, получились очень удачные :victory:
    Магазинные рядом даже не стояли.
    Вчера пробу все, кто снимали, не могли поверить, что дома хороший продукт можно получить. слопали всё:)]
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а- ну так заполнять надо заново! :)]
     
  3. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Планы на вечер:cool:
    как дома буду сегодня, ассорти по этому рецепту планирую сделать
     
  4. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    И рецепт, похожий на Маринин, тоже в планах самых ближайших.
    "Помидоры в зеленой шубе".
    Красивый ролик
     
  5. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    По моменту они окружили наше посольство в целях безопасности от кого нибудь других. Скорее всего будут с нашими вась вась по старой дружбе. Первые контакты уже состоялись. Нефти у них нет, но ископаемых наши геологи вроде как не мало там нашли, в своё время.
    Да, они дикари. Но сумели выдавить и своего президента и амерканцев. Значит вумные головы там есть. Если им хватит ума удержать власть и выполнять свои обещалки, есть шанс, что там некое подобие мира и развития состоится.
    Те же эмираты тоже можно назвать дикими. И ничего, живут как то. Посмотрим, что там в ближайшие дни начнётся. Полная упоротая анархия или положительные сдвиги.
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893
    Адрес:
    Москва
    @Октябрина,
    :hndshk:
    Пока ля. ля тополя я на луг сгоняла. :victory:
     

    Вложения:

    • IMG_20210817_161712.jpg
  7. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Скока раз за пивом бегали? ;)
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я делала уже несколько раз, Люд. По мне, так в нем не хватает чего-то. Ядрености какой-то. Делаю для мужа, ему преснота нравится натуральная.
    Или изменю пропорции как-нибудь.
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Марина, @marbur
    Я уже:pioner:
    20210817_145649.jpg
    Маринад, который гущица - ууууу:super:
    Попробуем зимой.
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Жень, а вроде уксус там есть..может уксуса побольше не хватает для ядрености? Вроде и перец острый есть..Ну один раз точно сделаю, буду подгонять под свой вкус.
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.689

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.689
    Адрес:
    Петергоф
    Что делать, если дыня не удалась… :um::|:
    Предыстория — с разрывом в 10 дней оторвались оба экземпляра одного сорта…
    IMG_20210817_130310.jpg IMG_20210817_145030.jpg IMG_20210817_130526.jpg
    вкуса никакого… :nono::|:
    Берём вот это всё, чистим-режем, получается около 3 кг продукта… От этого количества берем 1/2 часть, добавляем 12 столовых ложек сахара, 1 чайную ложку лимонной кислоты и 0.5 стакана воды — варим около 25-30 минут, после этого всю массу блендерим… Добавляем вторую часть кусочками и варим ещё около 10-15 минут…
    Получается вот так…
    IMG_20210817_154144.jpg
    Выход примерно вот так…
    IMG_20210817_154502.jpg
    И плюс 0.5 банки… На всё про всё — примерно 1 час 10-15 минут…
    Аромат дыни сохраняется… :super: И вкус дыни присутствует… :|:
    :|::aga::aga:
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Просто ты когда пробуешь гущу - кажется что норм, а потом помидоры кусками на себя заберут и пресно. На мой взгляд, там надо всего добавить: уксуса, сахара и соли
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Сейчас сравнила Маринин рецепт с ХП и Пушканский..примерно одинаковый..всё,мне загорелось сделать его!
     
  14. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    С собой привезли:)] сколько-незнаю)
    Пиво вот вообще непонимаю, что это за напиток:close:
    двор все дружно идеально помыли:pioner:, не то, что я;):)]
     
  15. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
Статус темы:
Закрыта.