РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриш, а себе коптилку не хочешь сделать? Я конечно спросила, но у нас холодильник стоит под коптилку, никак руки у мужа не доходят) Дальше очень страшное пишу Про уши свиные) Коптила уши "под пиво" мужу и гостям, получились очень удачные Магазинные рядом даже не стояли. Вчера пробу все, кто снимали, не могли поверить, что дома хороший продукт можно получить. слопали всё
И рецепт, похожий на Маринин, тоже в планах самых ближайших. "Помидоры в зеленой шубе". Красивый ролик
По моменту они окружили наше посольство в целях безопасности от кого нибудь других. Скорее всего будут с нашими вась вась по старой дружбе. Первые контакты уже состоялись. Нефти у них нет, но ископаемых наши геологи вроде как не мало там нашли, в своё время. Да, они дикари. Но сумели выдавить и своего президента и амерканцев. Значит вумные головы там есть. Если им хватит ума удержать власть и выполнять свои обещалки, есть шанс, что там некое подобие мира и развития состоится. Те же эмираты тоже можно назвать дикими. И ничего, живут как то. Посмотрим, что там в ближайшие дни начнётся. Полная упоротая анархия или положительные сдвиги.
Я делала уже несколько раз, Люд. По мне, так в нем не хватает чего-то. Ядрености какой-то. Делаю для мужа, ему преснота нравится натуральная. Или изменю пропорции как-нибудь.
Жень, а вроде уксус там есть..может уксуса побольше не хватает для ядрености? Вроде и перец острый есть..Ну один раз точно сделаю, буду подгонять под свой вкус.
Спойлер: Экспромт по спасению продукта Что делать, если дыня не удалась… Предыстория — с разрывом в 10 дней оторвались оба экземпляра одного сорта… вкуса никакого… Берём вот это всё, чистим-режем, получается около 3 кг продукта… От этого количества берем 1/2 часть, добавляем 12 столовых ложек сахара, 1 чайную ложку лимонной кислоты и 0.5 стакана воды — варим около 25-30 минут, после этого всю массу блендерим… Добавляем вторую часть кусочками и варим ещё около 10-15 минут… Получается вот так… Выход примерно вот так… И плюс 0.5 банки… На всё про всё — примерно 1 час 10-15 минут… Аромат дыни сохраняется… И вкус дыни присутствует…
Просто ты когда пробуешь гущу - кажется что норм, а потом помидоры кусками на себя заберут и пресно. На мой взгляд, там надо всего добавить: уксуса, сахара и соли
Сейчас сравнила Маринин рецепт с ХП и Пушканский..примерно одинаковый..всё,мне загорелось сделать его!
С собой привезли сколько-незнаю) Пиво вот вообще непонимаю, что это за напиток двор все дружно идеально помыли, не то, что я