Ага, Гриша, постараюсь вот так же сделать. Не сама, конечно, над душой стоять буду Весь ролик можно не смотреть.
Спасибо большое, Люда. Дача у меня в черте города, 10 минут ходьбы от квартиры. Как ты описываешь свои новые и старые томатики, так мне всё нравиться. Очень хочу и зелёные и черненькие. Из зелёных выращивала малахитовую шкатулку и ромовую бабу, вроде вкусные, но читаю вас и понимаю, что ещё не познала весь дзен
Что то мне в ней не нравится, но я и состав не читала. Все равной другой то нет Я морковь по-корейски раньше сама делала без этой смеси От названия только морковь и осталась
Мы тут тоже каждый сезон познаем все новый и новый дзен..и конца этому не видно! Ладно, осенью соберу тебе всяких разных сортов, будешь подбирать под свой вкус томаты. Многие сорта и цвета могут вообще не понравится..но надо именно самому их попробовать чтобы это понять.
Пошли мы поливать..кошмар ..весь сезон с мая по сентябрь с лейками и шлангом! Никогда такого не было..скорей бы новый год!
Да погоди ты Дай лечо сделать, а потом и Новый год Хочу на более мелкие помидоры перейти, грамм по 100 -150-200 максимум. Надо будет снова зимой сорта шерстить Ну, и сливки для консервации типа Алых свечей и Сибирского застолья. Других искать не буду И Шоколадного зайчика для раннего поедания. Иначе, точно жизни не хватит, сажать все новые и новые сорта