РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы ещё поливаете что-то в огороде? Мы уже и шланги убрали, в теплице только остались. Хотя огурцы уже достали, в выходные выдеру. Спасибо за предложение томатиков. Приму с большим и благодарностью.
Да уж... ну и лето. А я хочу сентябрь. Круглый год. Можно туда вклинить пару летних месяцев - май и июнь, но потом сразу сентябрь!
Люда, а ты попробуй с сельдереем сделать. У меня в дневнике есть рецепт. Это очень вкусно. Вкус сельдерея отсутствует.
У меня почти все крупноплодники с плечами. Ничего не могла поделать с ними. А все сливки, на удивление, без плечей. Один сорт на первой кисти пытался вершинку подхватить, я его вовремя полила и побрызгала - так и осталась на 3 плодах, что обнаружила Дальше не пошла
Я делала на 4 кг. Заливки хватило, даже пару помидор дорезала. На мой взгляд, стоять им не нужно. Лишний сок только отдадут, это ж не огурцы. Перемешать и по банкам.
Давай я тебе Саху пришлю. Как же она мне нравится в баночки. Особенно форма, тонким местом можно узкие места заткнуть в банке, люблю когда плотно. И плодит, не пропуская