РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да дожди пусть поливают хоть землю прольют по нормальному - уж сколько времени жары нет, а лес - сухой вот только только более менее начал мокнуть
Лен, она у меня иногда выдает и то и другое на одном растении. Мне пофик, главное вкус сладенький и вяжет хорошо.
Еще как поливаем. У меня же ОГ, огурцы в июле сеяла на земле, только начали нарастать, помидоры каждый день по литру на куст льем, к вечеру сухо в пыль. Помидоры стоят зеленые, лохматые..ну и так по мелочи, дайкон надо поливать, кабачки, цветы, розы.
не упал. Как ехать вспомнил. Тока попе неудобно и ноги не тянут Кружок километра в три по деревне и лесу показал, что нифиха я не спортсмен Два года назад я как то шустрее катал. Даже на второй скорости, а не на первой
И у меня - впервые. Но не все. Четверть где то. У меня и зелёные томаты в этом году вкус хуже. Всем годам год
Тренироваться надо, постепенно. Мой каждый день вечером 8км наезжает..а может и больше уже..вот сейчас опять умотал..а уже темно!
Навернулся, что ли ? Мне кажется, человек никогда не разучится делать, если умел: ездить на велосипеде, кататься на коньках и плавать
Пиво на ночь- моветон! А к соседке..падумаиш..люди в войну последней горбушкой хлеба делились..что мы не люди что ли..чай не мыло..