Мне почему то кажется, что октябрь хорошим должен быть. Без всяких примет, я просто так думаю. Или хочу думать
Собаке полезно. Я со своим специально променад велосипедный устраивала. А так то да, тяжко после перерыва. Я тут на новый для себя велосипед пересела Первый день вообще никак не могла приноровиться. Мотало меня из стороны в сторону.
В Подмосковье, вроде, несколько часов назад самолёт упал . Но я только заголовок посмотрела, на рабочем компе неудобно читать . Щас до дома доеду - посмотрю: это мне ближе талибов и прочих гондурасов .
В Кубинке, опытный образец, вроде. Мне с детства сон снится, раз в несколько лет, что рядом со мной разбивается самолёт и мне надо бежать спасать людей, если выжили. А бежать мне туда страшно И тут я всегда просыпаюсь
Да, там - новый военно-транспортный Ил, даже видео есть, как он загорается в воздухе, потом переворачивается и падает и - взрыв. Наверное, очень страшный сон . Но там не надо было бежать: все трое погибли .
https://rus.jauns.lv/article/novosti/457638-afgancy-spasayut-docerei-taliban-nacal-brat-v-seksualnoe-rabstvo-12-letnix-devocek
Лар, но это же не разучилась - просто отсутствие регулярных нагрузок . Но с другой стороны, тебе только падений на лёд не хватало ! Я прямо испугалась, когда прочла ! Наверняка есть упражнения и даже целые системы для укрепления мышц, которые не так травматичны .
Похвалюсь своей томатной пастой. Рецепт простейший (есть в дневнике) делаю ее давно, вкус . Осталось прокипятить и в баночки. Всем советую.
У меня судорогрй сводит, особенно если беговые натянуть. Лыжи ниче ещё. И велик нормально, только ездить негде. У нас трасса