F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.689

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.689
    Адрес:
    Петергоф
    С добрым утром! :hello:
    IMG_20210818_074451.jpg
     
  2. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Доброе утро! :)
    У нас смог 2й день...
    Горит лес под Первоуральском:mad:
    Оля, я делала давно 1 раз, как только Ириска рецепт давала здесь.
    На новый год если не ошибаюсь она рекомендовала открывать.
    Помню, что вкусные, но баклажан мне не понравился, он наверное для рассола больше, чтобы вязковатый был :um:
     
  3. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Поняла. Не буду.
    Девочки, мальчики дайте рецепт куда мало баклажан
     
  4. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Оль, да пожарь ты их и съешьте с удовольствием.
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Если уж так невмоготу, кинь их к икре кабачковой.

    Только хотела написать, но ты меня опередила :hndshk:
    И соте можно сделать и аджапсандал, что почти одно и тоже Пицца вкусна с жареными баклажанами
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Или, нарезав вдоль тонкими пластинками, пожарить и завернуть в них массу из мягкого сыра (или творога) с зеленью и чесноком - очень люблю такие рулетики :super: !
     
  7. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Израиль ставили всем в пример по масштабам вакцинации (привито практически 100% взрослого населения). А теперь вот такие новости
    Screenshot_20210818-075515_Telegram.jpg
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В конце концов пожарить (хоть с маслом, хоть без) и заморозить. Зимой хорошо пойдет
    Я с нетерпением жду и надеюсь на следующую волну баклажанов. Зацвели уже Соскучилась без них за 5 дней :|:
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Прогретого больше влезет в пирожок :|:
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Когда баклов немного, я их готовлю, чтобы сразу съесть - что там запасать :faq::aga: Вот у меня их щас 3 кг лежит, но не потому, что не знаю, что с ними делать, а потому что вечером уже совсем не тянет консервировать :no::|:.
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я делала. Мне понравилось. Я баклажаны не очень, но в этой заготовке понравилось.
     
  12. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Это то понятно, да походу некогда уже.
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Кабанью икру в этом году не планирую, готовить еду до вскр тоже, вот и хочу пристроить
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Ладно. Пробую. Уговорила :hndshk::love:
     
  15. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Жарить некогда, а заготовку колбасить есть время :)]
     
Статус темы:
Закрыта.