Доброе утро! У нас смог 2й день... Горит лес под Первоуральском Оля, я делала давно 1 раз, как только Ириска рецепт давала здесь. На новый год если не ошибаюсь она рекомендовала открывать. Помню, что вкусные, но баклажан мне не понравился, он наверное для рассола больше, чтобы вязковатый был
Если уж так невмоготу, кинь их к икре кабачковой. Только хотела написать, но ты меня опередила И соте можно сделать и аджапсандал, что почти одно и тоже Пицца вкусна с жареными баклажанами
Или, нарезав вдоль тонкими пластинками, пожарить и завернуть в них массу из мягкого сыра (или творога) с зеленью и чесноком - очень люблю такие рулетики !
Израиль ставили всем в пример по масштабам вакцинации (привито практически 100% взрослого населения). А теперь вот такие новости
В конце концов пожарить (хоть с маслом, хоть без) и заморозить. Зимой хорошо пойдет Я с нетерпением жду и надеюсь на следующую волну баклажанов. Зацвели уже Соскучилась без них за 5 дней
Когда баклов немного, я их готовлю, чтобы сразу съесть - что там запасать Вот у меня их щас 3 кг лежит, но не потому, что не знаю, что с ними делать, а потому что вечером уже совсем не тянет консервировать .