РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, новенькая! Пока что первый уровень томатопознания. Запасайтесь бирочками, благодаря нашим томатным королевам их нужно ооочень много
Все так делали, пока в продаже не появились готовые фасовочные смеси. До этого всё покупалось отдельно, в рецепте, по которому я готовила морковку и прочие овощи, добавлялись молотые кориандр, черный и красный перец, чеснок.
А можно в крахмале обжарить и немного соевого соуса, а-ля по китайски. Они в панировке крахмальной просто нежнейшие
Интересный прием - класть то, что не будет ощущаться. Я в маринованные томаты сельдерей целыми листьями и черешками кладу, чтобы его вкус был явным. Понимаю, что сельдерей - трава на любителя. Но нам он нравится.
Доброго утречка всем! На удивление ночь была теплой, собрала ведерко огурцов и томатов. И вот замутила наливочку, даже попробовала глоток. Жень, вкусно и ждать не надо, пока там настоится. Осталось 4 литра разведенного спирта, это приберегу на сливянку Сегодня в планах икра из грибов, замороженные достала, тають... Собирала в 4 захода, чтобы приготовить икру.
@Blikusha, можно...я подсела на крахмал и еще в яичке обваливаю. Попробуй, вкус меняется, чем в муке обваливать.
Понятно, что батерфляем я не проплыву, да и двойной тулуп не сделаю Но умение держаться " в седле" никуда не денется