Я принципиально свои жду. Зря, что ли, сажаю. Покраснеют, надеюсь Все таки завтра только второе августа и других заготовок полно по плану
Ха-ха. А если дачи нет, или в газоне все? Они что - вкусно покушать не любят? Покупают, да такими объемами, что консервный завод можно открывать. . Сама покупаю только то, что не выросло. Бывает и такое. Не все мечты сбываются. Да и необходимости нет.
Если бы у меня было желание в этот вопрос углубляться, то у меня уже была одна зима не зря же я больше 15 лет картошку вообще не сажаю - не мой фрукт это Алёна мне свинью подложила разбудила во мне желание ещё раз попробовать но теперь фсё, я с этим завязала
Побоялась, что потом не найду её там как-то за неделю вся ботва резко засохла, хоть и поливала я её каждую неделю так и не поняла, почему...
Всем добрый вечер! Ну вот и закончился мой карантин. Время пролетело мгновенно. Завтра на работу. Томаты заканчиваются, перцы - в этом году решили отдохнуть и оооочень скромненько плодят. Баклажаны, от которых я думала отдохнуть и посадила всего 7шт. решили что нефиг мне тунеядничать и все одновременно выдали мне большой пакет. Пришлось закатывать. И на подходе еще раза 2 по столько же. Огурцы на меня обиделись - нет внимания, как томатам и плодить не хотят. Вот и не расстроилась. Выдернула лук - ну, на салатики хватит до сентября А на консервацию придется покупать. Впрочем как всегда. Медведка жестоко преследует посевы корнеплодов. Осталось дождаться винограда и все - можно расслабится.
Да Мне почему-то помнится "будем работать ещё больше", хотя, возможно, разные переводы . Просто на тот момент, когда мы рассмотрели участок, мы обнаружили, что на нём 10 дестиметровых грядок клубники (которую только поливают), 2 сотки картошки, 4 или 5 десятиметровых грядок моркови (крысиные хвостики собирались мешками ) и примерно столько же свёклы, ну, и ещё огурцы и неизвестной породы помидоры, дохнущие в ОГ от фиты ещё в августе ! А, ещё же тогда был соседний участок, на котором росло несколько сотен единиц белокочанной капусты ! Это надо было видеть . Поэтому мы как раз первую пару сезонов сотрясали устои !
Кстати, продолжение эпопеи с загадочной розой Жорж Данжан. Я уже писала, как в субботу утром обнаружила, что третий бутон расцвел жёлтым, хотя первые два были красно-белые. Так вот, представьте себе моё удивление, когда к вечеру этот жёлтый цветок порозовел Но это ещё не все на следующее утро он стал желто-розовым Причём первые два цветка как распустились красно-белыми, так и сидят, не выпендриваются Вот забыла перед отъездом ещё раз на него глянуть
Ха. У меня вон мясорубка накрылась. Сгонял в МВидео, 1,5 часа потерянного времени. Хорошую правда взял
Ага. Завтра не знаю за что хвататься и ведро огурцов ещё и фарша штук на 200 пельменей и приду в лучшем случае в 20-00