Темнота - друг молодежи Я в темное время суток из дома ни ногой У дочки подруга - любитель ночных пробежек. На днях встретились - у нее оба колена забинтованы, под бинтами корки воспаленные - во время пробежки споткнулась через "лежачего полицейского" Весь вечер девушку лечили, раны отмачивали, обрабатывали.
Да что вас бояться, вы ж не кусаетесь Не забудь ей насчет Кудяблика намекнуть А таблицу я и себе утянула
Я застала те времена, когда детей многому учили. Или за малые деньги, как например, в бассейне Москва, плавать. 3 месяца курсы. А на СЮПе, с которым я рядом жила до 10 лет, было полно секций обучающих. Не спортивных, в которых будущих чемпионов готовили, а просто оздоровительных. Два года, зимой, в 6 и 7 лет я ходила на фигурное катание (три месяца 2 раза в неделю) - просто учили красиво кататься. Дети, которые подавали надежды, их приглашали в секцию. Там же мальчики играли в футбол. Тоже 3 месяца, летом. Да много что было Даже в теннис играть учили. Тоже месяца три. И бегали и прыгали - кому что нравится Но тренеры приглядывались к детишкам, конечно. И свои, СЮПовские, и из Динамо приходили и из ЦСКА смотреть - благо рядом все
Яна, не знаю, может вы уже смотрели сериал-"Безумцы".Это пожалуй один моих самых любимых сериалов..60 годы..очень атмосферно показано то время..(первые 3 сезона самые-самые)
Ха..это у вас такая огромная теплица, что вошел весь огородный ассортимент? Не, у меня одних помидор напихано более 150 штук! И кабачков не считано, не мерено..
У него маршрут один и тот же! Да и фонари у нас горят везде..Главное мое требование- чтобы не забывал брать с собой телефон..говорю-Завалишься в кустах, как мы тебя искать будем..так хоть есть вероятность что отзвонишся..или я начну звонить, если долго его не будет. Всякое же может случиться. А девочка что, ни разу по той дороге не бегала, не знала про лежачего полицейского?
Всем Приветы! +35..тихо..душно Я сегодня не работник..вчера пересапала, сегодня выходной..подготовлю банки, намою овощи, а завтра с утра буду салат творить- "Корейский салат с морковью" В прошлом году первый раз делала, 2 варки..не хвалило..нынче буду 4 варки делать..ну очень вкусный салат!