РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рыжий Ап, морковь еще не убирала. Рецепт сохраню. Мелкую и некондишен шинкую на комбайне и морожу.
Прочитала вот такое мнение... "Три члена экипажа погибли. Они герои! Мало того что испытывали сырой самолет, так смогли еще упасть без жертв на земле. Вы были в области? Плотнейшая застройка. Коттеджные посёлки,малые города, куча предприятий, сеть дорог, санаториев-свободных пространств без людей почти нет. И в такой местности производят испытательные полеты. Спору нет, они нужны, но почему не в тайге, а над головами тысяч и тысяч людей? Нам недостаточно частных вертолетов, малой авиации с корреспондентами за штурвалами? Да и регулярные рейсы из Шереметьево, Домодедово, Внуково при такой плотности населения кончатся плохо. Единственный выход- перенести аэропорты в Тверскую и Ярославскую области. они менее плотно заселены. И испытания на не до конца проверенных самолетах нужно проводить все таки не в Подмосковье, а над пустыми землями"(с)
Мне нравится кружочки баклов (присаливаю, потом через 15 минут сливаю жидкость) приварить или запечь, можно на сковороде без масла на медленном огне. Потом нарезать и добавить в свежий помидорный салат
На обед сегодня без изысков греча с мясом в мульте и рагу овощное с баклажанами. Такое рагу могу есть тазиками. Готовлю пока есть в продаже свежие баклики.
В этом году купила гидрид морковки для тяжёлой почвы. И ведь не обманули: морковка выросла достаточно крупная и ровная. Было написано, что этим кончиком она пробивает себе путь в тяжёлой почве.
Я вчера сырых наелась, пока закатала 4 банки маринованных слив. Делала по быстрому рецепту, попробую зимой, что получилось. По идее их надо дней 5 минимум подготавливать перед закаткой, тогда получаются истинные маринованные сливы
Девочки поставила уваривать икру из грибов. Но что то стремно без уксуса, вот думаю чуток уксуса добавить. Как думаете. да и сколько того уксуса добавить?