F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. канитель
    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    7.988

    канитель

    Живу здесь

    канитель

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    7.988
    Адрес:
    Вятка
    @Рыжий Ап, морковь еще не убирала. Рецепт сохраню. Мелкую и некондишен шинкую на комбайне и морожу.
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Прочитала вот такое мнение...

    "Три члена экипажа погибли. Они герои! Мало того что испытывали сырой самолет, так смогли еще упасть без жертв на земле.
    Вы были в области? Плотнейшая застройка. Коттеджные посёлки,малые города, куча предприятий, сеть дорог, санаториев-свободных пространств без людей почти нет.
    И в такой местности производят испытательные полеты. Спору нет, они нужны, но почему не в тайге, а над головами тысяч и тысяч людей?

    Нам недостаточно частных вертолетов, малой авиации с корреспондентами за штурвалами? Да и регулярные рейсы из Шереметьево, Домодедово, Внуково при такой плотности населения кончатся плохо.
    Единственный выход- перенести аэропорты в Тверскую и Ярославскую области. они менее плотно заселены. И испытания на не до конца проверенных самолетах нужно проводить все таки не в Подмосковье, а над пустыми землями"(с)
     
  3. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    поройтесь в моем дневнике. Я туда вкусняшки сбрасываю
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Напиши
     
  5. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Мне нравится кружочки баклов (присаливаю, потом через 15 минут сливаю жидкость) приварить или запечь, можно на сковороде без масла на медленном огне. Потом нарезать и добавить в свежий помидорный салат:super:
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Катя ниже скинула рецепт!
     
  7. канитель
    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    7.988

    канитель

    Живу здесь

    канитель

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    7.988
    Адрес:
    Вятка
    На обед сегодня без изысков греча с мясом в мульте и рагу овощное с баклажанами.
    Такое рагу могу есть тазиками:close:. Готовлю пока есть в продаже свежие баклики.
     

    Вложения:

    • IMG_20210818_121429.jpg
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В этом году купила гидрид морковки для тяжёлой почвы. И ведь не обманули: морковка выросла достаточно крупная и ровная. Было написано, что этим кончиком она пробивает себе путь в тяжёлой почве.
    IMG_20210818_122127.jpg
     
  9. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Я вчера сырых наелась, пока закатала 4 банки маринованных слив. :aga: Делала по быстрому рецепту, попробую зимой, что получилось. По идее их надо дней 5 минимум подготавливать перед закаткой, тогда получаются истинные маринованные сливы:cool:
     
  10. канитель
    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    7.988

    канитель

    Живу здесь

    канитель

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    7.988
    Адрес:
    Вятка
    Обычно садила Нандрин, но она плоховато всходит. В этом году всякого разного насадила.
     
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Лучше над кремлём...
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А, понятно, о чем речь. :|:
     
  13. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    А я для хруста-хрустящего в манке обваливаю:aga: С крахмалом да, получается очень деликатно:super:
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893
    Адрес:
    Москва
    Девочки поставила уваривать икру из грибов.
    Но что то стремно без уксуса, вот думаю чуток уксуса добавить.
    Как думаете. да и сколько того уксуса добавить?
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ну а имя?
     
Статус темы:
Закрыта.