РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую вас, хозяйственные белочки. У всех ли кладовые заполнены солёньями/маринадами на зиму?
Привет, Кать! Давно не было тебя, столько заготовок сделала, что изнутри кладовки забаррикадировалась? Еле выбралась да?
Ну что-то сделала конечно, но не так чтобы... А в общем-то, как и у большинства сейчас - синдром белочки
Я же давно уже здесь вас читаю. Что есть в магазинах, беру по вашим отзывам. Как то Людмила нахваливала Чёрную богиню, взяла от Партнёра, но то ли у Люды другая богиня, то ли у меня ей не очень, но вкус так себе, хотя красивая. Ну а где взять все эти ваши гребешки, инжиры, Сахи, оро гиант и прочие неизвестные мне названия?
Вот поэтому я и закрываю рагу на зиму (без картошки, естественно ). Просто тушу баклы + кабачки + перцы в томатной заливке, а потом их можно хоть так есть, хоть добавить к картошке во время тушения . Баклы, конечно, и зимой продаются, но по 300 + рублей .
Я на заре туманной йуности делала грибную икру..и мама иногда её делала. Не сложились у меня с ней отношения (с икрой)..ем я её значит...во рту какая то каша с сильным луковым вкусом, грибами там и не пахло, лук забил собою все грибы..Может это от моего отношения с луком, не знаю...Мне вкуснее просто съесть маринованный гриб или соленый груздик.
Ой, я вот тоже не знаю, как среди морковок, перца и тем более томатов грибы почуять. Я икру делала только из грибов и немного обжаренного лука. Потом в маринаде с уксусом протушивается и по банкам. Ешь и понимаешь, что ешь гриб.
И вообще, хватит меня подбивать. Вчера одна с помидорами, сегодня другая с салатом. А я вынуждена повторять, как обезьяна