Ну ты электровеник..я только перемыла бааанки..намыла моркооовку, помидооры, перец... Завтра по холодочку, с утра буду варить этот салат. Из-за жары мой кпд стремится к нулю..хожу как мешком пришибленная..а если бы я еще работала?
@Людмила63, @Жень-шень, Уверяю вас в моей икре чувствуются грибы, но не так чтобы грибы грибы. Для разнообразия нормалек...Меня больше масло подсолнечное смущает. В рецепте душистое, его и положила, но вот я его и чувствую Но муж одобрил, он у меня главный поглотитель моей консервации.
Я даже не буду показывать как у нас Начала после работы клубнику чистить, но жара стоит даже вечером долго не знаю как долго мне придётся её чистить
И не говори, Света! До того вымотала жара, просто сил нет никаких! Нам мчс присылает сообщения, до следующей среды до +37...Ну не южане мы ни разу..нам лучше -30,чем +35.
Согласна, только лук может идти, и только дуэтом. Другие овощи - ненужные наполнители. Кстати, сочетание лука и печенки тоже самый удачный тандем. Если поискать, то можно найти много продуктов, которые будут дополнять и улучшать вкус друг друга в паре
У нас +30 ,к вечеру обещают ливень, ветер и понижение темпы. Ничего не заготавливаю, гуляю с внуками.