РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дануна такую красоту..я б не хотела чтоб над моим жилищем крутили сальто в небе. Вот что бы доброе вспомнилось..всплыла матерная частушка - "Мама,я летчика люблю, летчик делат мёртвы петли и ... (далее идет непереводимая русская игра слов)
Лар, я брала рецепт у Ольки в дневнике. Там на 3л банку идёт чайная ложка лимонной кислоты. В трёшку маринада уходит примерно 1,4 л. Получается на литр - 2/3 (чуть меньше) чайной ложки лимонной кислоты.
Тоже читаю рецепты икры и удивляюсь: ведь уже томат сам по себе грибы забьёт ! С тем же успехом вместо грибов можно перловку положить или рис .
Я Марины Марбур рецепт икры очень внимательно прочла . Но там ещё и перец - ! Но даже если его не класть, и остального достаточно . Совершенно согласна, что к грибам ничего не нужно, кроме лука, а те же опята люблю потушить в сметане (с луком, разумеется ) !
Ну ты сравнила опу с пальцем. Мне вот хоть эти курячьи лапы и бе-бе-бе, но я вполне допускаю, что они вкусные. Меня просто от одного вида и от мысли, что они топтали...овно воротит. Ну это чисто мои тараканы, я считаю.