РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, Катя, ты интересовалась томатами, устойчивыми к кладоспориозу. Обрати внимание на сорт Чероки грин золотой от Биотехники. У него единичные пятнышки на листьях и появились они значительно позже, чем на других сортах. И по вкусу он очень хорош, и ароматный, пожалуй, я нашла для себя самый-самый из зеленоплодников. Всем привет и хорошего вечера . Так выглядят мои тюльпановые клумбы сейчас Ведра с тюльпанами убрали и посадила туда петунии Тайфуны Сильвер и Ред велюр, и Торнадо парпл от Биотехники. Рамиро
у меня сальто не крутят, а круги накручивают большие самолеты всякие разные, транспортные и т. п. не истребители, гул стоит сильный, летят на малой высоте, иногда на очень малой. С Чкаловского аэродрома. С одной стороны интересно поглазеть на них, но когда слышишь приближающийся гул иногда проскакивает мысль, только б бадабум не услышать в итоге, и только не пикировал бы с таким воем, ну, или пикировал куда-нибудь в сторону, некоторые очень сильно тарахтят, кто их там разберет от усердия или от старости.
Ну, не знаю. Я люблю икру из опять. Чеснок сразу не кладу, а после открытия баночки добавить чесночек, да на чёрный хлеб да с супчиком зимой.
Допускаю, что это вкусно, да с черным хлебом. Но я и хлеб черный не ем. Я все без хлеба ем. Хотя, иногда покупаю половинку Бородинского. Как раз на полгода хватает В морозилке храню. Не знаю, что в него добавляют, он и без морозилки, просто в холодильнике, не портится. В отличие от белого хлеба
Садила Корнабель в этом году, кто то писал, что на засолку хороши, но там наросли такие колобахи, что ни в одну банку не войдут. Вопрос: можно их разрезать на 4 части и сделать по рецепту "половинками", не раскиснут? И ещё, как я поняла, с них можно взять семена?
Я Позавчера рискнула, порезала некоторые на четвертинки. Но расползуться или нет, зимой узнаю. В банке, с виду, как были, так и остались. Но не факт, что когда из доставать буду, не потекут
Да уж, в 6 вечера было нереально душно Сейчас в 9 весера стемнело, зашла домой. А на улице +30, это в 9 вечера