РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот шо Ермакова курит? Не получается ссылка. Ирина Ермакова давно выступает против ГМО. Ещё известна своими идеями о том, что мужчины произошли из амазонок, которые были гермафродитами, то есть двуполыми. Процитирую её сайт: «Не исключено, что жестокие сексуальные преступления, совершаемые в основном мужчинами, являются проявлением комплекса утраты родовой функции и, как следствие этого, ненависти к женщинам, которые могут родить. Возможность смены пола, а также тот факт, что значительно больше мужчин, чем женщин, хотят поменять пол на противоположный, вероятно, также связано с происхождением мужчин от женщин-гермафродитов». Про ГМО её позиция бескомпромиссна: по мнению Ермаковой, ГМО может вызвать рак, бесплодие и даже выдуманную «болезнь Моргеллонов», больше всего похожую на бредовый паразитоз. А потом она и вовсе заявила, что ГМО — инопланетная технология. Опыты Ирины Ермаковой, якобы показавшие вред ГМО, были сделаны с грубыми ошибками и раскритикованы на страницах Nature Biotechnology.
Молодцы! Мне желтая больше всего нравится. Обычно желтая быстро разваривается и крахмалистая (обед скоро, слюни потекли). Мы ни разу не картофельники, но в этом году с 1 ящика картохи выкопали аж... 4 До этого выхлоп всегда был 1: 1,5 Просто соблюдали элементарные правила агротехники картофеля
Вторая очень симпатичная ! А Аврора именно у нас почему-то не очень проявила себя - два года тестировали, дальше и прекратили . Вот жаль я не знаю названия сорта, которым с нами поделились (те тоже не знали) - зверь, а не картошка ! Чёрно-фиолетовая шкурка, внутри жёлтая, очень устойчивая к болячкам, урожайная и хранилась лучше всех !
@анири, @анири, Ира, Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю тебе крепкого-прикрепкого здоровья, радости..и пусть все сорта помидор будут вкусными и урожайными!
Всем Приветы! +34 градуса..но я как начала с 7 утра строгать и резать..так только час назад остановилась на обед! И салат закрыла и помидор дольками сделала и 5 баночек огурцов замариновала. Всё..больше сил нет на сегодня..
Я в прошлом году делала этот морковный салат, а он мне не зашёл. Вот совсем никак. Б налив вёдрами в компост ношу. Кстати, каждый день его хомячу. Вчера штук 15 сожрала. Чувствую себя плодожоркой. Вчера по с форума сей7 закатала баночку 1,5 л. Теперича надо и твоим попробовать. Спасибо, рецепт сохранила. Прелесть какая. А как он на вкус?
Всем здрасти. Травища опять выросла. Надо покос устраивать, но так неохота И ещё вопрос: кто как с совкой на томатах и перцах борется? В этом году нашествие какое-то
Сбалансированный помидорный вкус желтого томатика, для меня - это золотая середина, кожица не жесткая, но и не тонкая, мякоть не водянистая, но и не сухая, размерчик средний, в руке приятно держать. Подходит для разных вариантов консервации. Я называю его "маленькое солнышко"
Выходов всегда два. А вообще конечно ппец... Доктор биологических наук. Кто ей звание дал? Кстати, у мужа есть сотрудник, который верит, что Земля плоская.