Доброго, позитивного утречка всем! Про дождь, ночью был и полил, а то мне вчера лениво было. В огород пока не ходила, ноги не идут пока. Начну ка я утро с чашечки ароматного кофе!
Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера днём дождь был, хорошо пролил, помидоры так сильно трескаются и вся средняя грядка в теплице вершинку подхватила.
На улице, на улице баклажаны сажай) в парниках они чахнут (ну у нас точно чахнут) А вообще мне очень очень очень в этом сезоне понравился белый баклажан Бибо, он и по вкусу лучше остальных и красив бесконечно и много его и куст вымахал метра полтора
Я умудрилась в первый же день, как купила, родной Мулинекс сломать хреном. Это же надо было догадаться во французскую технику хрен запихивать Покупала сто лет назад, ещё за доллары. С наглой мордой пришла в магазин с претензией. Сказала, что только включила и дымом запахло Они мне ее́ тут же заменили. В самом начале перестройки дело было Даже помню, что в МВидео. И занимал этот магазин ещё крошечный отдел в большом универмаге О, как давно А ещё я у них же купила стиральную машинку, которая до сих пор служит верой и правдой ттт чтоб не сглазить И был это 96 год, кажется Или 98. Кстати, доставки не было у них, но мальчик- продавец любезно согласился привезти мне ее́ домой и поднять на 5 этаж. С другом принес. Бесплатно После работы. Кстати, я поверила и оставила ее́ в магазине. Купленную уже.
Всё выкорчевала 3 куста помидор. 2 версаче и 1 красное маслянное сердце и сняла 5 литровое ведерко помидор и 12 огурчиков...собирать буду теперь. А вот что с помидорами делать пока не решила. Всё не осилить. Неделя только началась, одарить некого.
Так у тебя сгорела - можно было наплести что-нибудь, а если бы как у меня, металлический шнек пополам - что тут скажешь Но ту мясорубку не было жалко: она была уже постсоветская, с люфтом между ножом и решёткой и вообще гадостная - во истину хрен с ней ! А вот потом я подряд два блендера сожгла - их было жаль .