Это коза, которая при наличии внешне, женского органа (пардоньте), ведет себя как козел, не давая прохода другим девАчкам, бодается с козлом и писает стоя. Даже если это все же коза (вскрытие покажет),зачем нам вечно описанное вымя. Я такое молоко даже сдаивать не смогу. Как вымя не мой, мысли из головы не выкинуть . Продать-подарить ее я тоже не смогу, где совесть? На тушенку ее. Отведем соседу, он вернет нам мясо.
По етой Авроре уже понятно, что требует дополнительной усиленной кормёжки — потому как клубней целая куча в гнезде, а вот с размером не очень… Хотя такой средний размерчик может оказаться и вполне удобным… Если удастся добиться, чтобы бОльшая часть клубней была чуть поболее куриного крупного яйца, то будет норм… Нащщёт вкуса — ещё не пробовали
Сегодня утром приехали с дачи...Расцвели цветочки...последняя лилия...первый гладиолус..и вот вторая роза -пересорт...Мож кто опознает незнакомку...
Восхищаюсь Ириной! Представляю, какой это тяжелейший труд, но огромный плюс, что сама на себя работает и доча-умница, помощница, поддержка
Жень, вообще Пойду- ка схожу на сайт Челябинского питомника, я там заказ наваяла, может у них и персики для Урала есть Орехов вот нет точно, а виноград есть, обещают, что и не замёрзнет даже
У тебя точно где-то на заднем дворе месторождение гипса Т-т-т Я перечень работ прочла, дух перехватило.
Спойлер: Некоторые пояснения… Чтобы было немножко понятно… Такой результат по бОльшей части заслуга семенного материала, а не наших замысловатых танцев с бубном. По первым четырём — было куплено всего по 5 миниклубней каждого сорта, полученных практически из пробирки… Сейчас мы получили так называемое ППП — первое полевое поколение, из которого на следующий год получится ССЭ — суперсуперэлита, потом будет суперэлита… В магазинах, торгующих семенным материалом, чаще всего бывает поколение элита, позволяющее при нормальной агротехнике получать хорошие урожаи в течение 3-5 лет… Ну иногда и суперэлита может попасться… Купив такие исходники, мы просто увеличили срок жизни сорта у нас без закупки семенного материала…
Это бывший хозяин нам козу подарил, с двумя козлятами. Козлика я сразу подарила соседу. Мама с тремя сосками, это дефект (сводят родственников, вот и итог). Надо отдать должное, она всех козлят мне выкормила, а вот и будет жить у нас до конца. Молока мало, но оно очень жирное и вкусное. Дочка оказалась не пойми кем. Выбраковка в деревнях отсутствует, да и скотина, тоже почти отсутствует