Привёз сегодня 6 кубов ёлки, родителям, уголь разжигать. Всего за 12 тыщ. Осталось заказать себе пять кубов берёзы и можно впадать в зимнюю спячку
Дык сама только из инета сперла, так что за какчество не ручаюсь. У Оли утащила У нее плохих заготовок нет. А если уже муж ворчит, то огурцов у тебя действительно много
Ето не про меня. Я в 21.00 - тряпочка, поэтому старюсь быстрые заготовки крутить, а для трудоемких беру за свой счет
О, это твое, значит я не только Помидоры утащила, сейчас затру Вчера рецепты нагребала отовсюду. Попробую твои огурчики
Вы верите, что это пушистый котенок? Их трое и они очень пушистые. Вдруг стали стриженными под ноль. Тайна раскрылась, когда увидели, что они на улицу сквозь рабицу лазают Балбесы, пилинг себе устроили. Один наверное не такой толстый, он с ирокезом
Точно, я делала этот рецепт, аж два раза! Главное- не переварить огурцы..я первый раз варила минут 10 и они стали мягковатыми..второй раз- ровно 5 минут..вот они были вкусными, хрустели как только сделанный салат!
@анири Ирина, С днем рождения! . Желаю исполнения всех мечтаний, оставайся таким же прекраснейшим человеком! Пусть каждый новый день начинается с улыбки, прилива сил и желания свернуть горы! Пусть крепкое здоровье будет неизменным спутником,