РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер всем. То ли я герой, то ли мазохист 5 баночек грузинского салата 5 баночек солянки 2 баклажан по-павлодарски 4 банки помидор в собственном соку и одна поллитровая просто прокрученных жёлтых помидор, потом чего-то сделаю. Рецепт солянки давно у меня, один раз делала и почему то не понравилось. Решила ещё раз сделать, капусту утилизировать и очень даже вкусно получилось. Буду ещё делать.
Вот сколько я ни пробовала Голубой Джоли, и одну помидорку и другую, ничего такого во вкусе не нашла, пустой вкус, пресновата, и кислинки нет и сладинки. Красивая, да, но ещё и не урожайная у меня. То же самое могу сказать о Темной галиктике. Только красота и больше никаких достоинств.
Ещё. Ирландский ликер в этом году мне больше нравится, чем Зелёная богиня Ксанаду. Зелёная богиня вся истрескалась, Ликер нет, и навязал много в это лето. Вобщем хороший сорт.
Будешь повторять? Чего то меня вообще антоциановые не впечатляют. Сибирский тигр и Аметистовая драгоценноть тоже не вдохновили на повтор.
А я в восторге от Голубой Джоли! Медовая,сладкая..видимо ей понравилась наша длительная жара. И растет она у меня в ОГ, а ОГешные сорта всегда вкуснее и слаще тепличных. Я на следующий год посажу 4 куста Джоли..плотненько,так как кустики у неё слабо облиственные. Ем одна, муж даже не подозревает какая вкусняшка у нас растет..все равно он одних чернышей ест.
Вот поэтому и нужно все сорта у себя пробовать я тут обнаружила ещё один куст бабмеда забыла, сколько их у меня так там такие колобахи висят - … и съела сегодня Бабу Надю - очень вкусный помидорчик, мясистый, сахарный - семена добывала - просто на лапшу помидор изрезала
Вот есть же люди... В сортах девушка пишет, что все овощи взвешивает и записывает вес, с каждого куста. ВСЕ овощи..потом подсчитывает и анализирует. А я всё по старинке..по крестьянски- "на глаз".
А я на днях зашла в ОК, к Софии, она уже выложила фото новых сортов, которые будет продавать осенью. И ничем не впечатлилась..какие то страшненькие полосатенькие сливки, всякие разновидности остросердечных сортов (которые у меня категорически не хотят расти)..вопщем ничего не зацепило..посмотрела холодным взглядом..понравились какие то пара сортов, уже и забыла какие.