РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понеслась звезда по кочкам! Женёк, с обновкой тебя! Ну что, настала твоя очередь трисих уму разуму учить. Давай уже, объясняй Танюшке нашей, что автоледи это здорово и не страшно. Не зависимо от марки авто и ее размера.
Не могу придумать, что Вике заплести на 1 сентября и какие банты или не банты Кому что) Даню хорошо подстригут и красавец) А с девочкой "думу думай"
Нисколько не сомневаюсь, что тебя посетит вдохновение и 1 сентября Вика будет самой - самой ! Как, впрочем, и всегда .
Это мы легко! Народ, ужинать будем? Мясо по -вкусу и цвету как говядина . Тому кто мясо не ест (на ночь) бульончику куриного вкусный, ароматный, яичко или зелень сами добавите, кто что любит. Это я скелетик сварила, все 11. Завтра мясо отделим, чесночка, желатина и будет куриный холодец.
Хоть выезжай к Ирине, что ни день-вкуснота Все большие мастерицы у нас Столько полезными и вкусными рецептами делятся Я вот думаю, панчетту разрезать на днях или не стОит срок подходит, а результат- "сюрприз будет"