Во всем есть свои плюсы. Я вчера расстроилась, а потом решила - "раньше сядешь, раньше выйдешь". Со спокойной душой в отпуск уеду. Всем доброе утро и хорошего дня Вчера...
Так если 1 ст. л кислоты разбавляется 7 ст. л воды, получается, что по этому рецепту действительно как бы 16 ст. л обычного уксуса идёт, а не 6 - 8, а это и правда очень много .
Я по любому рецепту на литровую банку неполную чайную ложку лью, а на поллитровую менее половины. У меня эссенция. Я воду из магазина не ношу.
Про тебя я знаю , но у меня как-то годами привычка сложилась пользоваться уксусом . И даже если беру кислоту, то сначала развожу её отдельно, а потом добавляю столовыми ложками, потому что я же всегда пробую маринад, и в одном случае могу налить 1 ст. л уксуса, а в другом - 3 или четыре, как понравится и какое настроение будет . Но 16 ложек (и даже 12) я бы точно не добавила .
Ну, Марина, нет слов. Я 9 литров огурчиков и силов ужо не було. Всем доброй пятницы. Сегодня поедем огород прибирать, ветер посшибал яблоки, груши, сливы. Под ногами ковёр из падалицы, не пройти. В прошлом году хорошую на сок сдавали, а эту только в компост, червивой много.