F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Пуговка60,
    У меня помидоры крупноплодники, скажем так с дефектом.
    Это полежать можно отправить сливки или те которые размером поболее черриков.
    А крупноплодники мало смогут вылежаться, только до полного вызревания.
    @Оксана-75,
    :hndshk:
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    И ваще нужно меньше сажать круплоплодников.
    У них по хорошему то, у нас, назначение только салатное:|:
    А на салат много ли надо.
     
  3. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Лечо томатный сок. Ты чего?
     

    Вложения:

    • IMG-20210802-WA0000.jpg
  4. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Ну вот да, кетчуп или соусы тоже хорошо.
     
  5. Пуговка60
    Регистрация:
    08.08.14
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    534

    Пуговка60

    Живу здесь

    Пуговка60

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.08.14
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Москва, дача - Владимирская обл.
    Это другое дело.
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я с тех достопамятных времён больше хрен не делала никогда. :no:
     
  7. Пуговка60
    Регистрация:
    08.08.14
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    534

    Пуговка60

    Живу здесь

    Пуговка60

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.08.14
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Москва, дача - Владимирская обл.
    Конечно, если с трещинами или пр., то долго не пролежат. Короче говоря, у всех свои обстоятельства и ситуации, понятно. :love:Я всегда помидоры снимаю постепенно (ну я и живу летом при них), поэтому у меня не бывает одномоментного вала помидоров. Перебираю, сортирую, так и удается дотянуть до момента, когда можно будет детям раздать, да и сами до середины октября точно едим салатные помидоры.
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Теоретически, думаю что да. Но я делаю с перловкой. Более того, я ее́ больше нормы кладу. 0,5 кг на 3 кг огурцов А позавчера ошиблась и бУхнула полкило на 1,5 огурцов :flag: Нормально получилось. Только немного воды пришлось добавить в конце варки. Полстакана, наверное
     
    Последнее редактирование: 02.08.21
  9. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Polga1973,
    Оля, лечо да, делаю, а томатный сок нет... не пьем...:|:
    Лечо еще прошлогоднее стоит в погребе.
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Как вспомню, что мама всех по очереди заставляла хрен крутить: и меня и отчима. И сама крутила. Одевали пакет целлофановых на мясорубку и вперёд. А были времена, когда и пакетов не было :flag: Но я тогда ещё не привлекалась к этой работе, но дышала :close:
     
  11. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @marbur,
    Я тоже с перловкой... мне кажется в ней самый смак в рассольнике.
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В этом году, хоть томаты у меня медленнее краснеют но почему то практически все в 1,5 а то и в 2 раза крупней заявленных размеров :flag: Ничего съесть толком не могу. Выбросить жалко, а ем я помидор один раз в день грамм 150:|: Вот и гоню в переработку
     
  13. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    А перловки не мало в рассольнике, уже готовом, если баночку 0,5 на 3 х литровую кастрюлю добавить?
     
  14. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Наташа, я боюсь что мало перловки в супе будет, мы густые супы любим
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Мне тоже. Хотя, пока я не стала делать эту заготовку, я и перловку не ела ни разу в жизни. Впрочем, как и рассольник. Дома его не готовили. Наверное, лет 6-7 как я делать его начала Но и перловка покупается раз в год. Остатки отдаю перед отъездом соседским курам
     
Статус темы:
Закрыта.