Знать бы сколько стоит литр магазинного яблочного сока. А так то и заготовки не дешево обходятся. Начиная от покупки семян. Я уже и считать перестала, сколько, например, сахара использовала. И это только на овощные заготовки. Варенье-компоты я не делаю. Тем более, что выбросить жалко - все перераьатываю. Когда несколько лет не было дачи, то покупала для заготовок самое необходимое. А сейчас изощряюсь. Хотя не очень то мне это надо.
Что то меня с телефона на форум не пускают, только с ноута могу зайти. Никто не знает почему так? Вроде все пароли явки в вожу и тишина.
Сделаю, Наташа, икру и соус из зелёных помидор, очень люблю его. Но, одно радует, помидор уже немного в этой теплице, успели отдать урожай.
У жены все машинки были белые, а я для себя только темные выбирал. А когда пришла пора обновиться увидел белый жемчуг с нестандартным темно бордовым салоном и просто запал на нее. Их выпустили к 100 летию производителя ограниченным тиражом в 100 штук на страну, в городе всего 2. Дочь уговорила сделать с ней чейнж и ее Кашкай ушел в трейд ин... Отец и сын.