Мда Крутяк Тоже хочу, но мой считает, что такая шняга важнее в семье https://marcato.com.ru/p45329941-new-omra-2500.html
С вашими обьемами заготовок, возможно, он и прав. Существенно поможет сократить время. Были бы у меня такие обьемы, купил бы однозначно. Свое время дороже.
Я всё жду как соловей лета, когда мой Зеленый гигант помягчеет, зараза сверхпоздняя Всё! Вернусь к Изумрудному Яблоку и точка И. Ликер неплох, но у меня был малоплоден
В теории то да. На практике выходит все по другому У меня еще свежи воспоминания, как мы септик закапывали. Проблема даже выкопать яму. Экскаватором копать куда не шло, а в ручную это еще тот треш, так как вода постоянно прибывает, а песок осыпается. Потом необходимо в яму опустить бетонную плиту и приякорить к ней емкость. Емкость, при наличии воды, ведет себя, как поплавок, все время пытается всплыть...
У тебя в этом году недобор по заготовкам? Вчера закатал огурайцы в томате. Но, как всегда в рецепте "вместо авокадо положила картошку". Главное, чтобы стояло