Да уж. Я чтото так прониклась. Спать не могу, постоянно смотрю, нашли ли. Ночью просыпаюсь, проверяю. Ведь семья благополучная. Папа ученый, мама работающая. Не пьющие. Какаято ужасная оплошность. Хочется сказать, ну мамочка, ну как так то! Оставить детей в ограде без забора, на границе с лесом, дом в стороне от людей... Как?
Не, ты че, как тебе такое могло даже в голову прийти? Не, это она донашивает мою предыдущую темно-синенькую. У нее был сиреневый Кашкай, мы покупали их в один год. Тока у нее пробег больше моего в 2,5 раза. Она ж и в туалет на машине ездит. Ну и подушатала машину капитально. Когда посмотрел результаты диагностики, чуть не заплакал. Благо, в трейдин приняли по знакомству с ее стороны, закрыли на все глаза.
Если до нее кое-кто не добирается. Вот вы видите в этих бесстыжих глазах раскаяние после трандюлей? Первый кочан вывороченный я списала на ураган. Сегодня увидела картину маслом: эта коза вырыла капусту, утащила под яблоню и хрустит кочерыжкой.
Холодец выдавали или нет ещё? Ну вот перекус: рулет со сладким перцем, колбасой и сыром Я на славу сегодня поленилась Сделала овощное рагу, сварила суп, испекла хлеб, рулет и шарлотку А да, и очередную партию яблок сушить поставила