РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это модная Полосатая Молния, Streak Lightning - очень красивые носатые сливки Плотненькие такие, на кусту не раскисают если долго висят, вкусняшные ёлочные игрушки Второй год сажаю, в этом году вкуснее и урожайнее
Мне кажется, если в 3 л бульона бросить пол-литровую баночку чего угодно, густого супа не получится .
Ну там не пустой бульон, мясо, картошка, лук, морковь. Марина а можешь ещё раз рецепт дать, что-то не могу найти?
Всё может быть . Я рассольник обычным способом варю - ради него несколько банок солёных огурцов закрываю .
@Оксана-75, Не мало, все пучком. В супе ведь не одина рассольная заготовка плавает. Мяско, картофан. У меня не жидкие супы получаются. У меня мама делала так. Уварит мясной бульон, поварешкой вычерпает в маленькую кастрюльку этот бульон. И далее готовила этот суп. А по ходу уже ориентировалась, добавить ли ей бульончика или так нормалек. У меня как то и так все нормально, у меня его много выкипаетЯ забываю, про супец на плите Потому как одно дело делать не получается. Хватаюсь одновременно за многА дел @marbur, У нас тоже перловка только в рассольнике, более никак.
Доброе утро, друзья. Я в дороге, я в пути. Надо Леруа навестить и купить сидератов. Освобождаются гряды, требуется заполнить их полезными растюхами.
Ир, странный гибрид это скорее магазинный хрен. Я подозреваю что это вообще не хрен, а какой-нибудь катран или какая другая культура. Когда ещё никаких хреновин не было в рационе советского человека, лет едак 50 тому назад, моя бабушка делала просто хрен. Тёртый хрен, уксус, соль, сахар. Это была очень ядрёная хрень, никак не то, что сейчас в магазинах.
@marbur, А у меня другой рецепт. Вот мой. Огурец-3кг помидор-1.5 кг лук репка 1 кг морковь 1 кг перловка 500 гр соль 2 ст ложки сахар 4 ст ложки уксус 9% 0.5 стакана вода 0.5 стакана растит масло 0.5 стакана. Огурцы нарезать кубиками, лук порезать, помидоры через мясорубку, морковь натереть Перловку замочить на неск часов, затем отварить до полуготовности. Помидоры выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растит масло, воду. Затем огурцы, лук, морковь, перловку. Всё перемешать Варить 20 мин. Затем добавить уксус и еще тушить 10 мин. Всё в стерильные банки и под шубу. Выход 6 литровых банок!
Мне Оля купила помидоры граммов по 400. Съедаю половинку в день, вторая благополучно доживает до следуещего дня. На столе, в маленьком салатнике, накрытая бумажной салфеткой. А так с едой такая же беда как у тебя. Сделала литровую кастрюлю плова. Четыре дня ела, на пятый остатки выкинула.