F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это модная Полосатая Молния, Streak Lightning - очень красивые носатые сливки:love: Плотненькие такие, на кусту не раскисают если долго висят, вкусняшные ёлочные игрушки:victory: Второй год сажаю, в этом году вкуснее и урожайнее:|:
    1627882182070.jpg
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Если положить, как я - мне нормально. Ты же ещё картошку будешь туда добавлять? И мясо :nono:
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Мне кажется, если в 3 л бульона бросить пол-литровую баночку чего угодно, густого супа не получится :no::|:.
     
  4. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Ну там не пустой бульон, мясо, картошка, лук, морковь. Марина а можешь ещё раз рецепт дать, что-то не могу найти?
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Всё может быть :hndshk:. Я рассольник обычным способом варю - ради него несколько банок солёных огурцов закрываю ;).
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Screenshot_20210802_084341_ru.yandex.disk.jpg
     
  7. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Оксана-75,
    Не мало, все пучком. В супе ведь не одина рассольная заготовка плавает. Мяско, картофан.
    У меня не жидкие супы получаются. У меня мама делала так. Уварит мясной бульон, поварешкой вычерпает в маленькую кастрюльку этот бульон. И далее готовила этот суп.
    А по ходу уже ориентировалась, добавить ли ей бульончика или так нормалек.
    У меня как то и так все нормально, у меня его много выкипает:close:Я забываю, про супец на плите:close: Потому как одно дело делать не получается. Хватаюсь одновременно за многА дел:|::)]
    @marbur,
    У нас тоже перловка только в рассольнике, более никак. :hndshk:
     
  8. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Доброе утро, друзья.
    Я в дороге, я в пути. Надо Леруа навестить и купить сидератов. Освобождаются гряды, требуется заполнить их полезными растюхами.
     
  9. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Я тоже обычный варю и огурцы соленые закрываю, но иногда хочется банку бухнуть и готово
     
  10. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Tagetes,
    :)]:)]:)]:)]Обычным бы я ни в жизТь варить не стала колготни для меня многа. :close:
     
  11. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Спасибо
    Я тоже вчера горчицы купила
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ир, странный гибрид это скорее магазинный хрен. :)] Я подозреваю что это вообще не хрен, а какой-нибудь катран или какая другая культура.
    Когда ещё никаких хреновин не было в рационе советского человека, лет едак 50 тому назад, моя бабушка делала просто хрен.
    Тёртый хрен, уксус, соль, сахар. Это была очень ядрёная хрень, никак не то, что сейчас в магазинах.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Мне кажется у моей более выраженные полоски. Или у тебя фотография такая
    IMG_20210730_071133.jpg
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @marbur, А у меня другой рецепт.
    Вот мой.
    Огурец-3кг
    помидор-1.5 кг
    лук репка 1 кг
    морковь 1 кг
    перловка 500 гр
    соль 2 ст ложки
    сахар 4 ст ложки
    уксус 9% 0.5 стакана
    вода 0.5 стакана
    растит масло 0.5 стакана.
    Огурцы нарезать кубиками, лук порезать, помидоры через мясорубку, морковь натереть
    Перловку замочить на неск часов, затем отварить до полуготовности.
    Помидоры выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растит масло, воду. Затем огурцы, лук, морковь, перловку. Всё перемешать Варить 20 мин. Затем добавить уксус и еще тушить 10 мин. Всё в стерильные банки и под шубу.
    Выход 6 литровых банок!
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Мне Оля купила помидоры граммов по 400. Съедаю половинку в день, вторая благополучно доживает до следуещего дня. На столе, в маленьком салатнике, накрытая бумажной салфеткой.
    А так с едой такая же беда как у тебя. Сделала литровую кастрюлю плова. Четыре дня ела, на пятый остатки выкинула. :(
     
Статус темы:
Закрыта.