Всем Приветы! У нас стабильно +37...и конец жары еще не виден! А вчера увидела на вишне два желтых листика..и паучки начали плести паутину между кустами..значит осень близко. -Мой первый в жизни виноград. И такой мелочи посажено аж 2 куста. Сладкий..но мелкий..не знай, че мы с ним делать будем, когда он в силу войдет
Какая нарядная клумба! Мне лично клумбы из бархатцев нравятся больше чем из петуний..солнечные цветы, издалека похожи на мандаринки!
@marbur, @marbur, Марина, вот только сейчас, с утреца, закатала 7,5 литров Корейского салата, что ты давала с "хлебопечки"...какой аромат от жижицы был! Муж попросил оставить ему три ложки, макал в неё хлеб и интересовался- почему я раньше не делала такую вкуснятину! Буду делать еще..много! Вчера на оптовке купила перец на салаты, шикарный перец, толстый и сладкий. У нас перец, баклажаны и томаты-сливки-всё по 35 рублей!
Тоже очень люблю их, абсолютно неубиваемые и некапризные. У меня в этом году тонколистные даже самосевные выросли на клумбе. Только цветовая гамма ограничена красно-желто-оранжевыми оттенками.
Да мы те еще алкоголики с Евгеном...но если будет много, то куда деваться, буду вас пытать, как вино делать..и сок тоже
Люд, это которые "помидоры в овощной крошке"? Вот эти? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=462315.0
Вот полностью согласна! Кусты до самых морозов стоят аккуратные, зеленые..а петунии разваливаются, вытягиваются..цветки надо оббирать, иначе они висят сухими тряпочками.
Да, Диля, этот рецепт..я делала из 5 кг томатов, в этом рецепте на каждый килограмм томатов прибавляется сахар+соль и уксус.
Вот я тоже на этот рецепт глаз положила. Сколько до этого пробовала помидоры дольками консервировать, ни один рецепт не зацепил, а этот прям сразу на душу лег Там воды совсем не добавлять, да? Сока достаточно получается? И уксус ты яблочный клала?