РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже они везде. И высокие и низкие. А ботва бархатцев закопанная в землю обеззараживает ее.
Я на крупной решетке смолола перец+чеснок+большой пучок петрушки. В эту же чашку вылила 250 грамм яблочного уксуса, добавила соль+сахар и высыпала пачку сухой корейской приправы для моркови. Получилось многа жидкости. Вылила её сверху на резанные помидоры и рукой аккуратно перевернула всё это! И сразу стала раскладывать по банкам, томаты еще дали много сока. Когда разложила, в кастрюле осталось много этой жижки, я её чашкой разлила по банкам. Хватило на все банки, еще мужу немного оставила помакать. Вопщем не надо никакой воды!
Люд, он молодой, в первый год нужно было одну кисточку оставить, попробовать. В силу войдёт,будет крупнее. Хороший виноград. Название знаешь?
Ира, я теперь подвиги (заготовки),делаю рано утром, пока прохладно! Вот еще собрала 8 литровое ведерко огурцов, залила их водой, может вечером закатаю..или завтра утром..а сколько кабачков наросло..я в тот угол и не заглядываю..нехай растут до 1 сентября, не собираюсь я с ними париться в такое пекло!
Всем доброе утро! Прискакали на дачу, поскачем делать дела. Кабачки решили что им пора расти, шт 5 разного размера вырасло.
Рука дрогнула, не смогла обрезать..вроде Кишмиш называется, у местной женщины брали прошлой весной 2 саженца.
И мы так же, что успела утром, то сделано. Днём дела не делаются. Тяжко. Столько сделать планировали - нунафиК.
Мы тоже мало пьём, можно сказать практически не пьём. Почему то совсем не хочется. Но бывают праздники, угостить кого-то. И виноградное вино очень полезно, это антиоксидант, тем более домашнее, без спирта и оксида серы.
Таня, в настойках телефона посмотри, похоже у тебя пропорции фото сбились. Еще в прошлый раз обратила внимание, что фото у тебя вытянутые. Я тоже как-то случайно куда-то нажала, сын мне потом исправил. Найди, где у тебя похожие настройки. Обычные пропорции фото 3х4, а у тебя, похоже, 9х16 сейчас