РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Устала траву рвать в теплице. Ещё одна грядка осталась. Это пипец конечно, летом туда зайти невозможно было для меня, да и ездили редко. Обнаружила скелеты помидор а где то и помидоры висят мелкие
Ой, я все праздники пропустила @анири, @Grin10 Ирина, Гриша с прошедшими Днюхами! Примите, пжл, мои самые искренние пожелания здоровья, благополучия, удачи
Девочка думает, что когда стелят пледик - это такая игра: надо успеть запрыгнуть на кровать, чтобы попасть под него или, если опоздал, поскакать на нём сверху !
Миша, вопрос неточен. Цена в сетевых магазинах и цена домашнего будет сильно отличаться. Домашнее сейчас брать не стоит. Осенью будут массово сдавать-резать,тогда можно найти дешевле.
Солянку капустную делаю на зиму Кочаны от дождя потрескались, извела в заготовку целых... один! И всю мелочь луковую, нервы мне делала..
Муж уже заканчивает копать Адретта хуже всех получилась, мелкая и парша. Галу, Коротоп и золовкину я не записала и теперь не помню, а она вся похожа, будет картошка номер один, два и три. Ну Киви она отличается. 22 ведра накопили ещё немного осталось может пять Мало вобщем.