Я тоже боюсь ездить, прям до дрожи...Хотя права надо уже по второму разу менять. На небольшие расстояния езжу иногда, но очень неохотно. Вот надо до валбериса доехать, машина под боком, но сижу жду кто отвезет
В большом объеме ничего не превратится в кашу. Но я сегодня вообще без огурцов, нету, объем капустой добила 700 грамм
Не то чтобы зажал, в день рождения посидели под домом в ресторанчике семейным кругом. А там как то с мясом не разгонишься. И сегодня мяса не будет. Очень куриных крылышек захотелось и печенной картохи. А девчонки просят аджапсандал из тандыра. Крылья и картоху я хотел на мангале приготовить. Размышляю, как соединить все хотелки в единое целое в тандыре или мангале. Если дождь продолжится и вечером, то тандыр отпадает... Прийдется овощи на гриле запекать.
Неужели не хочешь овощей-гриль Они фкусные ! Аджапсандал тоже вещь ! И крылышек погрызи . Я-то мясо по-французски на ужин сделаю - хоть и калорийно, но иногда можно !
По- французки было у нас позавчера, вчера фаршированные баклажаны, помидоры и перец. Крылышки тоже нормально, но хочется что то такого что сама не приготовлю. Тандыра то у меня нет