Я крылышки могу есть только из сетей фастфуд, где многа специй и хрустящая панировка . А мясо по-французски я последний раз делала ещё зимой . И ещё винегрет сделаю - его тоже с зимы не было в меню, в охотку прикольно . А в уличных приспособлениях я в принципе не умею готовить и не хочу уметь: в моём понимании это мужское занятие .
Не представляю, чтобы мы считали картошку в штуках: на посадку - в ящиках, потом, в итоге, мешками . Только чеснок считали: 450 зубчиков .
Кажется, я сделала все, что хотела. осталось грибы, если будут .. ну и в заморозку что-то покидать. Может сок яблочный, винишко наверное. А так почти фсё ну и порядок навести, когда овощи на хранение уже уберем
Неее, еще ж картошки-свеклы-морковки. тоже немалый объем работ. Но с консервацией почти усе. если только экспромты, или что спасать придется
Какая разница, что считать до 400, картошку или чеснок? Чеснока у меня не больше 100, обычно меньше. А картошку считать легко: 50 штук одного сорта, 80 другого, ну и тд