РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже вроде всё.Закрыла сегодня еще порцию фасоли с овощами. Ну может еще несколько банок томатов замариную. Томаты только на еду остались. Продала сегодня 5кг помидор и огурцов 4.,кабачки не захотели брать
У нас в этом году 5 новых сортов на развод, 2 ноунейма и фсякий сброд из 5-6 сортов вперемешку… Один ноунейм уже полностью выкопали — неплохо получилось, осталось попробовать… Сброд тоже выдал — где-то на троечку с плюсом — где густо, а где и пусто…
А кто сказал что дёшево? У нас самые дешёвые помидоры у частников 120. Розовые крупноплодники 160. А на Губернском рынке, в центре города, 200.
Агась, он не крупный. Света, долетела эта чума и до нас...идешь,а из кустов и травы вылетают тучи этого полевого мотылька (или как ты его назвала?)...крупнее моли, в глаза летят, в рот. ..ни разу их у нас не было..но кусты вроде чистые стоят..они яйца что ли откладывают в траве?
Дёшево по сравнению с тем, что у меня здесь около дома . На рынке дешевле, но мне это неважно, поскольку я туда не езжу . А, так же, как и у нас в переходе бабули продают .
Фсе, программа максимум выполнена. Сходили в магаз, оч свежий штрудель взяли и птичье молоко. Доделала теплицу, теперь туда зайти можно. Овощи потушила, буду релакс ловить. Вечереет.