РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, на психолуха учитьс будет. Ты пошла бы к 14 летнему психологу. Бред какой то. Я интервью с ней видела. Когда ее́ спросили об экзаменах, она ответила, что это уже ей не интересно. (А у меня сложилось впечатление, что натаскали, и все забыла) Девочка совершенно некоммуникативна. Там и мальчик есть младше ее́. 9 класс закончил. С трудом вспомнил, какие экзамены сдавал и какие предметы изучает Папаша странный
У нас тоже высокий угв. Муж когда сэптик вкапывал делал типа обрешотки что ли. На расстоянии от земли со всех сторон клал решотку и между решоткой и землёй цемент заливали, и потом туда сэптик. Ттт, стоит, у многих соседей сдавило его уже.
Ну девочек то вовремя кормить надо и вкусно. У меня тоже руки до казана в это лето не доходят...то одно то другое мешает, а я люблю тихо с толком в нем кашеварить
Добили картошку. 27 вёдер 12-литровых. Лучше всего на сырых участках. Там где суше- мелковата, хоть я и поливала.
Папаша явился в студию НТВ, на прямой эфир в шортах. Я поняла у них типа научный эксперимент на детях. Вызывает конечно уважение что они воспитывают и образовывают 7 детей. Но жить в одношке вдевятером. Это какое качество жизни?
У нас разнобой только в сброде… Предварительно набрали 23-24 10- литровых ведра, но нам ещё докапывать надо…
Дело в том, что ЕГЭ она сдала по минимальным баллам. Выпускнику с такими баллами и ПТУ не светит. Но, учитывая сколько ей лет, это конечно много. МГУ предложило взять ее́ на обучение по спецпрограмме (читай, эксперимент Тем более, факультет психологии), в то время отец сказал, что никаких экспериментов над ребенком не потерпит. Может, у папаши амбиции взыграли и он согласился