РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ж что у меня есть. Откуда взялась не знаю. В прошлом году вырос на компостной куче. Я кучу растащила по розам. И вуаля... растет. Буйно я бы сказала. Семена хочу собрать. Мне кажется его удобно выращивать. На грядку и сверху лутрасил. И до осени томатики. В прошлом году в мороз остатки собирала. Замечу что он самосевом взошел, и кучу то мы поздно растаскивали. Короче он ранний. Обязательно его попробую рассадой вырастить.
Да злак точно... у меня в почте можно и название найти Боюсь его уже. Но надоб глянуть. Пока оно в дерево не превратилось
Она вымокает, к сожалению. У меня пропала на 4 год Только у меня не лебедолистная была, другая какая то. На "а" начиналась Не помню уже Лебедолистная растет, как сорняк, сколько не выдергиваю. А там, где надо было посадить - не прижилась
Да зацветет. Уже цветонос выбросила... не думала что с нее семена можно собрать. Соберу. Так то он красивый. Еще им практично что нибудь не приглядное можно закрыть
Ага. вот почему пропадали у меня. Эта на бугорочке растет. Может пересадить ее вообще на склон. Для надежности. Подумаю над этим
Посадила в этом году ддин кустик перца острого Саламандра. Пока на картинку не похож. Совсем И не острый. Пикантный. Ароматный необыкновенно И послевкусие очень приятное. Немного язык и губы щипет Вот такой получился Отдельно законсервирую и семена соберу Правда, то что я покупала - гибрид. А вдруг это сорт