Сейчас темно и порядок наводить порядок надо С нескольких ракурсов пыталась Везде что то лишнее в кадр попадает Американский надо было в кавычки поставить Завтра, при свете дня попробую
Повезло, что дождя не было. У меня сегодня урывками успел немного покосить в середине дня, а потом дождь траву намочил - и все
По телеку идёт концерт из Нижнего - куча народа, никаких масок и социальных дистанций у нас что - уже закончилась пандемия ?
Сегодня мёд покупали у женщины в деревне нашей, так на веранде у неё стояли три ящика, доверху набитых красивущими перцами … обзавидовалась
Так это строилась дом-баня, после которой хотели строить основной дом. Но не сложилось. Все деньги ушли на покупку квартиры + деньги от двух квартир Ещё и кредит брали. Немного, правда.
Третий, кажется. Или второй ? Запамятовала Но трава в некоторых местах мне была до того места, где ноги начинаются
У нас и утром и в обед и вечером … а с понедельника вообще ежедневно обещают и температура не выше +15, а ночью и до +6 всего … закрыла теплицы уезжая в помидорной форточки оставила
Да нет, Свет, не отмечаем, это обычный ужин. Что то нет никакого желания отмечать. Мы неделю назад большой семьей у тещи собирались, провожали наших с отпуска в Норильск. Нажрался до поросячьего визга с непревычки. Теперь даже смотреть на алкоголь не могу, воротит. А так то да, если есть желание можно и через месяц отметить, это ж такой повод