Президент России Владимир Путин на встрече с руководством «Единой России» предложил выплатить пенсионерам по десять тысяч рублей единоразово. Об этом сообщает РИА Новости. Глава государства уточнил, что выплата в этом году коснется всех пенсионеров, в том числе работающих и военных. По его мнению, одной тысячи, предусмотренной в качестве добавки к пенсии, недостаточно. «Я бы попросил "Единую Россию", когда она сформирует фракцию в Думе, определенным образом отреагировать и предлагаю дополнительно выплатить пенсионерам в этом году разовую выплату в размере десяти тысяч рублей», — сказал Путин.
@swetlana2611, Светик сделай, не пожалеешь. А я сгоняла на чердак, провела ревизию и утилизацию банок. Что то отправляю на выброс, совсем мелочь 100гр. в среду отправлю с мусоровозом. Много литрушекне удел 2 литр тоже стоят безхозные. А ведь были времена катали в 3ки и 2ки.
@Октябрина, У меня пока тьфу, тьфу, тьфу не видать. Но чую не за горами. своего уговариваю во вторник сгонять в лес. Скока принесу из того и намариную грибочки. У меня идея фикс...
По поводу нашей картошки… Батька сегодня, изнывая от безделья (так как его все гоняли от себя от греха подальше… ), замерил все наши кусочки, занятые под картошку. В итоге можно будет вывести среднюю урожайность хоть с квадрата, хоть с сотки, хоть с гектара… Завтра-послезавтра пощщитаю среднепотолочно, что у нас получилось.