Это не может быть мой болгарин? то что ты описала прямо про него аромат послевкусие только щипет сильно а не чуть
У тебя Самандер, гибрид сладкий А у меня Саламандра. Острый Самандер и у меня есть Один или два на пробу посадила. Не помню сейчас
Мы уже какую неделю бардак разгребаем… И етого занятия нам до зимы хватит, а то и в следующем году продолжим.
Нет. Твой Болгарин, это твой Болгарин Я же его вообще сажать не хотела. Дней 10 после основной посадки промаялся в горшке, потом пожалела и воткнула. Был высотой см 10 с тремя жалкими листиками
Соус сделай, самое простое. Я в последнее время вообще с рецептами соусов не сильно морочилась. Все, что прокипятится - будет стоять. Соль, сахар, гвоздику, чеснок, травки и т. д. по настроению. Кусками сварила минут 10, блендером вжик и еще минут 10. Соус готов. Хоть так, хоть в готовку потом
Хрен выращивают в двухгодичном цикле. В первый год выкапывают, с цен реального корня удаляют все боковые корешки, "ошкуривают" грубой перчаткой и закладывают на хранение в подвал. Весной высаживают и осенью можно убирать.
Ну ты же видел фото коробок там не заметил спичечный? размеры можешь сам прикинуть. Я ничего от вас не скрывала, это весь урожай